Она смотрела на постель...

Автор: Иван Татарин.

И я не понят как Есенин...
Как Пушкин выйду на дуэль!
Не поддаваясь Я сомненьям,
Накину на неё шинель

И мы пойдем в холодный вечер
До дома там же потеплей.
Я разожгу по дому свечи
И постелю для нас постель,

Налью вина, достану фрукты
Я предложу присесть на пол
Целуя нежно твои руки,
Мои полезут под подол.

Сопротивляясь скажешь: -хватит...
Но я не слышу убеждений,
А слышится мне будто трахни
Ты говоришь от вожделенья!
 
И я не капли не стесняясь
Целую нежно шею,грудь,
А ты так робко и стесняясь
Мне говоришь: -еще чуть, чуть...

Чуть чуть пониже...
Да, я понял и начал там тебя ласкать,
И прижималось тело ближе,
А после начала стонать.

Сгорали свечи, в прошлом вечер
От солнца падала лишь тень...
Целуя нежно мои плечи,
Ты всё смотрела на постель.


Рецензии