какая то пропасть в голове моей сейчас...

какая то пропасть в голове моей сейчас
я не знаю что случилось какой час
какие пути в голове моей какие дороги
я не знаю что я делаю о чем пишу
и как это делаю я просто хочу умиротворения
покоя вечного я просто хочу миражей
сна о слоны жирафы и погода какая же красивая
на улице и день и ночь и ночь и день дождь идет
идет идет как время наше идет дождь наш
идет идет и он и я иду и скоро волосы уйдут мои
в проах куда то куда то запропастился планшет


23.05.18


Рецензии