Шутовской венок

  Для императоров,поэтов,
  Венки лавровые плетут.
  В тунику с тогою одетый,
  Мой Император.Я твой Шут.

  Поэт и Император гордый,
  Твой Шут плетёт тебе венок.
  Слова объединяя в орды,
  Листы лавровые в лесок.


Рецензии