как то заблудился я...

как то заблудился я
что то брожу брожу я
и все никак не найду
выход из этого дремучего леса
никак не могу найти ключ
ключ от этой двери
чтобы выбраться из этого места
которое так сковывает меня
так сдерживает
и не дает свободе пути

21.05.18


Рецензии