как то в октябре я увидел дом вдалеке...

как то в октябре
я увидел дом вдалеке
дом был желтый
как листья на деревьях

я зашел в него
и глаза мои засветились
я зашел в него
и музыка заиграла

внезапно моцарт
далее бах
а потом звук двери
это листьев игра и ветра

21.06.18


Рецензии