как прекрасен роберт шуман...

как прекрасен
роберт шуман
этим дождливым
июньским утром

как прекрасен
роберт шуман
когда вокруг жары
возникла гроза

как прекрасны
его звучания
когда идет дождь холодный
с оттенком тепла


23.06.18


Рецензии