Бессмысленное занятие - вправлять мозги безголовым

Безголовым того называют,
Кто лишь глупости в жизни творит.
Он смешным и забавным бывает,
А порой ерунду говорит.

Сам себе создаёт он проблемы,
А потом в задумках сидит.
Может кто-то сочтёт его бедным
И на помощь ему поспешит.

Только это ему не поможет,
Он опять будет глупость творить.
А ещё, что похуже, быть может,
Он начнёт вас ругать и винить.

Не пытайтесь глупцов чему-то учить,
Убеждая их жить по-новому.
Легче столб научить говорить,
Чем вправлять мозги безголовому.


Рецензии