как бы не умереть раньше времени...

как бы не умереть раньше времени
о нужно дождаться седой бороды
хотя к чему все эти слова мои
ведь никогда у меня ее не будет
не будут старости года не будут
не смогу я смотреть на внуков своих
не увижу я за окном 2050 год
не увижу я его своими этими глазами
моя судьба такова моя судьба моя судьба
погаснуть потухнуть рано рано
ведь увидел слишком рано я жизнь

29.06.18


Рецензии