Разъединились контакты

Разъединились контакты, порваны.
Через окна свет лили
Прямо на подоконники.
Ты за день от меня стояла,
В платье белом, скомканном.
Мысли здравые убегали,
Приходили упрямые, новые.
Слезы из глаз падали ломаной.
Касались ладоней огненных.
Призраки приходили в город,
Те, что были нашей любовной историей.
Я тихо молчала, скованная.
Старые раны на телесной рубашке снова порваны.
Человеческая жизнь теряла смысл,
Казалась сосудом полым.
Тело падает вниз,
Стал стерт тот,
Кто был чей-то рукой нарисован.
Души-скитальцы взметнулись ввысь,
Чтобы стать созданиями новыми.
8 января, 2014 г.


Рецензии