каждый стих сохраненное мгновение...

каждый стих
сохраненное мгновение
и уничтожать это мгновение
из за каких то временных
общественных рамок
я не хочу и не буду
и вам не советую

почему вы все время
это совершаете и делаете
ведь задача художника
сохранять мгновения дни
разве вы не выполняете эту задачу
всегда выполняете
так зачем


26.05.18


Рецензии