Расисты, шовинисты, ксенофобы

Расисты, шовинисты, ксенофобы
Дерьмом плюют налево и направо.
Но слово против них сказать попробуй -
Вмиг завопят: "На мнение имею право!"
На их дерьмовые права не покушайтесь!
Не затыкайте "честным людям" глотки!
Вы лучше с ними вовсе не якшайтесь.
И руки вымойте стаканом крепкой водки.
16.07.2018


Рецензии