Я ваш...
http://www.stihi.ru/2014/05/05/6064
/Николай Бошинцев/
-от лица литературного героя-
Я ваш. Надолго ли не знаю,
Пока струну не оборвал.
Пока свечи струится пламя,
Пока себя не потерял.
Пока моё стучится сердце
В твоё окошко у берёз,
Пока глазами иноверца
Мне в душу смотрит летний дождь.
И я ищу тебя повсюду,
Где даль иная настаёт.
Другим я, кажется, не буду
В краю, где с нами добрый бог.
Дождь воскрешает те мгновенья,
Где так светло плывут года.
И в тех годах без опасенья
Я ваш. Надолго. Навсегда...
Свидетельство о публикации №118072108185
________________________________
День добрый, Ирина!
Вячеслав Знакомый 22.07.2018 11:42 Заявить о нарушении
Согласна с вами. Спасибо за отклик!
Ирина Лепкова-2 22.07.2018 11:58 Заявить о нарушении