каждый раз когда мне нужно отправить...

каждый раз
когда мне нужно отправить
важное сообщение кому то
на моем пути стоят
дорожные знаки
сколько угодно времени
показывай пальцем на них
и говоря всем как все и просили
что это дорожные знаки
ничего не выходит
и так и проходят минуты
потом часы
и я ухожу с пути
каждый раз
каждый раз
эти дорожные знаки
не дают пройти
не дают пройти
как же достали

30.06.18


Рецензии