каждый день я просыпаюсь вижу день и ночь...

каждый день
я просыпаюсь
вижу день и ночь
чтобы писать шедевры

все стихи
что были созданы моим взглядом
все они
шедевры

каждый каждый день
каждую каждую ночь
я смотрю смотрю смотрю на все это
чтобы писать шедевры


27.06.18


Рецензии