В мёде мыслей о тебе
В мёде мыслей о тебе
Барахтается лягушка моего сердца.
И огонь смешивается с тенью
В мёде мыслей о тебе!
У Луны холодного много огня,
А у тебя красоты очень-очень.
И как из перезревшего яблока из меня
Расползается любви чревоточина.
Страсть из сердца ,как зуб не выдрать и
Не заглушить стоном великим.
А я камушком блестя поигрываю
Перебирая лунные блики.
Мир пятнистым жирафом бежит в глазах,
День и ночь ,как полосатая зебра.
Все вокруг есмь прах и вернуться в прах
А я же сорвался с неба!
Как разлука в глазах моих дыры жжёт,
Что я вытекаю наружу!
И не лунный свет а дикий мёд
Мыслей о тебе превратился в лужу.
Я тебя не предам и тебя не отдам
За сокровища все на свете,
Даже если исчезну тебе не дам
Я исчезнуть из строчек этих!
Пусть молитвы мои ,как воск глухи,
Но судьбу не выбирают такую:
Ведь поэты,как глухари
Над бумажным листом токуют!
И поэтому из яви и пьяных снов
Вязких,как малиновое варенье
Я плету тугую верёвку из слов
В лестницу стихотворения.
И когда Судный Час мой пробьёт "Ба-бах!"
Звонким выстрелом,как лай шарпея
Не в петле обнаружат меня,а в словах
Намотанных на лебединую шею!
21.7.2018.
Свидетельство о публикации №118072108149