Твоя звезда...

Порой так хочется  к тебе
хотя бы в память …легкой тенью,
скользнуть тихонько по стене,
виска коснувшись в упоенье….

Дышать с тобою в унисон,
когда меж нами просто пропасть
ушедших лет , их перезвон
тревожат болью сердце снова…

Листая память в тишине,
 своей измученной душою,
сиять хочу в твоем окне,
вдали мерцающей звездою…

Зажечь бы облако свечей,
касаясь струн души закрытой,
звучать мелодией ночей,
никем сквозь годы не забытой.

Твоя мелодия звучит,
пронзают чайки шепот моря
и вновь звезда вдали горит
одна …в невидимом просторе…..


Рецензии
Твоя Звезда горит
Гореть не перестанет
На этот яркий свет
Все мысли мои тянет
С новым годом Наташа Мои наилучшие пожелания Владимир

Перун   31.12.2018 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.