Россия!

 Автор Иван Татарин.
 
 Любовь к тебе необъяснима!
Я не на что, не променяю...
Твои леса, холма, вершины.
Ведь в мире ты одна такая!
Не разлюблю жару и стужу.
Что длятся, где то по пол года.
Рождён я здесь, и здесь я нужен.
Я благодарен за то Богу...
Что каждый день могу смотреть,
На чистоту твою РОССИЯ!
Символ страны нашей медведь.
Зверь очень смелый, очень сильный.
   А запах елки, мандаринов!
В предновогодний зимний день.
Или в лесу нашем малина,
А как цветет весной сирень...
И я тогда еще мальчишкой
Старался маму удивить.
Сирень была такой душистой!!!
Я маме нес, что б подарить.
А летом?! Бог мой как это прекрасно,
В реке вода, как молоко парное.
И я в воде, в подводной маске
Разглядываю дно речное!
Вот как? Ответьте мне на милость,
Мне променять кусочек детства...
На что? На запад? Это дикость!!!
Жить не в РОССИИ будет пресно.
И тот кто был хотя бы раз
В великой "Матушке" РОССИИ
Как только в сон сомкнет свой глаз...
Он переносится в РОССИЮ.
Нельзя душой охолодеть
К её изысканным красотам.
И хочется всю жизнь глядеть
На Кремль красный и высокий.
   Нет женщин лучше чем в РОССИИ
Так говорят во многих странах.
Они талантлевы, красивы.
Ложатся поздно, встают рано
Готовят...Пальчики оближешь!
А к ночи позовут в постель,
Но про постель опустим ниже...
Нет лучше женщин! Ты поверь.
И много кто из заграницы
Девушек Русских берут в жёны.
И корчат из себя все принцов,
Ну, а в душе давно прозжёны.
А мы же без души не любим!
Для нас это как часть культуры.
Девчёнки сами себя губят
Вступая в брак как в авантюру.
И Русский муж не тот что пьяный!
Спит, приклонившись у забора.
А тот кто рано, утром рано...
Готовит кофе.Он заботлив.
В семью всегда несёт достаток.
На жизнь не жалуется он!
И для супруги он не тряпка.
Считается мужским плечём.
Всегда он с ней по жизни рядом,
И он поможет ей всегда.
Да делом,словом просто взглядом.
И нестрашна ей с ним беда.
Народ в РОССИИ очень добрый.
Прийдет на помощь когда надо.
И всей своей душою вольной
Поможем ближниму как брату.
Гостеприимнейший КАВКАЗ
Вас обогреет и накормит,
И не отпустит просто Вас...
Не побывавших на застолье.
А красоту Кавказких гор
Нельзя словами объяснить.
Сдесь для души такой простор...
Ну как такое не любить?!
   С Америки нам не нужна еда,
Нам не нужны их Чипсы,Кока-кола...
Не будет их? Так это не беда!
Мы с хлебом выпьем молока парного.
Жить я хочу всегда в РОССИИ
Хочу что б жили тут и внуки!
Что б Ты была такой же сильной...
Которой сделал Тебя Путин.
Любовь к тебе не объяснима
Я ни на что не променяю
Твои леса, холма, вершины.
Ведь в мире ты одна такая!


Рецензии