Женщина-загадка

Женщина - загадка,
Женщина - смешинка,
Женщина - кокетка
И немного льдинка.

Женщина - надежда,
Женщина - опора.
Даже если плохо,
То всегда здорова!

Женщина - училка
Снова - ученица.
Женщина - скромняга,
Но бывает львица!

Женщина - силачка!
Стиль - ее слабинка.
Лишь вчера шатенка,
А сейчас - блондинка!

Женщина - царица,
Женщина - служанка.
Сменит бабу русскую,
Снова парижанка!

В женщине-загадке
(Мой тебе совет)
Не ищи ответы.
В ней ответов нет! ;

21.07.2018 г.


Рецензии