Этюд 5
Здесь -
«Силовой»,
Мол,
«Хоккей»:
Не мастерством,
А всей
Тушей
Бей,
Дави,
С разгону
В стенку вминая?
…Нибудь-
Когда
(Всего лучше -
В мае…)
Силовой этот
Быдло-
Хоккей
В люстрационную
Стенку
Вминая,
Другой
Найдётся
Хоккей:
Поумнее,
Безмерно
Честней,
Человечней…
Злее.
И -
Как вы
(Смутно)
Догадываетесь -
Посиловей!
23. 03. 2018
Свидетельство о публикации №118072108042