Положу я Душу на твою ладонь...

Положу я Душу
На твою ладонь, хочешь?
Не уснёшь ты
Без меня ночью...

Потому что
Душа моя плачет...
И не может
Уже иначе...

Все другие слова -
Пусты!
Все цветы  не твои -
Не цветы!

Потому что один -
В сердце...
Для тебя в нём
Открыта дверца!

Вечер поздний
За моим окном
Тишиной заката
Весь пылает...

Без тебя
Он краски все теряет...
Нашего рассвета
Ожидает...

Положу я Душу
На твою ладонь...
 
             21.07. 2018г.


Рецензии