Пока живём мечтой

«Нормально всё!» - сказал, и я спокойна,
Доверие во всём, взаимная любовь
(Беру пример с Любви я безусловной),
Стараюсь понимать, когда молчишь, без слов.

На связи был с утра, сейчас уж вечер.
Клавиатура, как всегда, мой монолог:
Мечты мои, конечно же, о встрече…
Где встреча будет наша, средь каких дорог?

О жизнь!.. Её причуды, повороты…
Что завтра, послезавтра?.. Не дано нам знать.
Идём, бежим, падения и взлёты…
И верим, всё же верим в Божью благодать!

Твоя дорога и моя сойдутся -
Иначе и не мыслим мы с тобой, родной,
Слезинки радости тогда польются…
Пока же мы, пока, живём одной мечтой!
                21.07.2018


Рецензии