Антимуза раскаянье

АНТИМУЗА...
В последний раз пишу, что бы с тобой простится...
Это конечное письмо! Я не уйду, ты знаешь!
Мне так приятно, но всеже лучше отдалится...
И рассказать тебе про то, во что ты так играешь.

Прости меня эта затея неудачна!
И я не должен так низко поступать с тобой,
Я в тебя верю и верю, что ты не заплачешь:
-Но все же это я, рулил твоей игрой

Конечно ты! Охотник в этой глупой сказке,
Конечно ты! подметила и подошла....
Но это я добавил эндорфинов красок
И спрятал ровно себя так, что б ты меня нашла.

Конечно глупо но нам важна обоим правда.
То не отъемлимая часть и нету места ЛЖИ!
Твой интерес я поджигал, когда мне надо...
И так же он не пропадал, а я его тушил!

Ты замечала что я бываю очень милым?!
Сообразительный, умен ну просто близкий друг.
А иногда другим, можно Назвать критином.
Перед тобой стоял поэт не выносим на дух.

Я Начал ту игру, Я не прошу простить!
Мне было весело. И я старался избежать конфуза...
Я обещаю с тобой так больше не шутить.
В последний раз тебе пишу, МОЯ ТЫ АНТИМУЗА!


Рецензии