Антимуза 2

Привет еще раз! И вот я не сдержался дважды.
А это значит что я еще тобой болею.
Пишу тебе, в начале не казавшись важной.
С мольбою об одном... ну отпусти скорее.
Я не могу зависим быть тобой одною
И терпеливо жду когда ты перестанешь тратить,
Свое же время! Но ты так заигралась мною,
Ну или я уже пленен твоим простым объятьям.
Я всё надеюсь что это не серьезно, хватит!
Тебе смешно, а мне бывает право грустно...
Вернись к тому кто на тебя годами тратит,
Только меня забудь скорей моя ты АНТИМУЗА.
Уже весна и ты прекрасна как обычно...
Конечно ближе мне хочется прижать тебя.
Пора бы бросить как просто вредную привычку,
Но всё сильнее тянет к тебе день ото дня.
Мне хорошо с тобою находится рядом,
послушай АНТИМУЗА ты заигралась зря!
Да, я пленен твоим обыкновенным взглядом,
И началось всё это в начале октября.
Я перестал писать, мне трудно складно думать
И замечаю что ручка и блокнот не те...
Что были раньше, и время только больше губит,
Ну или я просто устал в стабильной суете!


Рецензии