И не надо придумывать кукол себе с голубыми глазам

И не надо придумывать
кукол себе
с голубыми глазами
ведь они лишь для маленьких
глупых детей
а тебе остаются
одни поцелуи
пустого пространства
где никто никого не любил
где росла по оврагам
одна лишь крапива
и вороны кричали
а вовсе не пел соловей
где всегда оставались следы
от сапог и ботинок
и никто никогда
не ходил босиком.


Рецензии