Антимуза

Я в первый раз тебе пишу,надеюсь, что в последний
И мне не трудно понимаешь?! Просто так сложилось
Страдать молчанием возможно это мое бремя!
Но с появлением твоим внутри всё изменилось!
Я не могу сказать "уйди" Ты это понимаешь?!
И находиться слишком близко тоже не могу
Пора бы бросить, но ты же сука продолжаешь
Так холодно со мной играть в нелепую игру.
Я перестал писать, сильнее влип в систему
И эти строки первые за весь прошедший год.
Ты забрала меня всего, считай, по беспределу.
И счастлив тот, кто смысла всего не поймет
Немного раньше- да я бы все в края забросил,
И за тобой ко дну пошёл тяжелым , томным грузом,
Но как итог- мы получаем то,что просим..
Я был всегда с тобой правдив, моя ты Антимуза.
И что в ответ? За чистоту мою к тебе,
За вознесение тебя всех выше, но отчасти
Я был обсмеян, как шут при царском при дворе
Тобой забыт, надеюсь, к твоему же счастью.
Но не забыть мне тех минут, что ты со мною
Была когда-то, и пусть всё было некрасиво
Я был доволен ласкать тебя под звёздной мглой.
Я не напорист, а ты, увы, нетерпелива.
Я был доволен не брать тетрадь, не думать строки
Тобой одной забита была голова...
Старался жить, но слышал лишь одни упрёки
В своём молчании и всё же ты была права.


Рецензии