Окна RUS. ТА

Стремящиеся построить
идеальное Общество,
разрушают фундамент -
жизнеспособного.

Там, где
деньги -
единственный Закон,
Конституция состоит -
из множества
понятий.

Демократия позволяет
каждому умному
выбирать
во Власть -
своего любимого
дурака...

Будущее
демократического Общества -
легче узнать
по звёздам
на его
эстраде.

О, весь
спорт!
Ты -
ОДИН ФУТБОЛ!!!

Опять
на Рогозина
замахиваются розгами...

А головы
Роскосмоса полетят -
на околоземную
орбиту, или -
в межпланетное
пространство?..


Рецензии