Ласточки перегноя

                Ф. Т.

 
Миллиардов
                Миллиард
Стрел травы
                На тетиве
Лучницы-весны.
Над -
       Ноябрьский тучекат,
Взятый напрокат

       Вместе с сонатой
Ливнёвой нон-стоп,
                С флейтой
       Серой асфальта:

              Черви
                Апреля
              Вновь
                По асфальту ползут.
              Привет им
                От Вас
             (Если не я,
                То кто же?)
              Шлю
                (Молча)
                И в этот раз.
 

       18. 04. 2018


Рецензии
Вместе с сонатой
Ливнёвой нон-стоп,
стоп - против бреда

не допускайте
немыслимых строк
словно рождённых
из бреда

Рыжков   21.07.2018 22:28     Заявить о нарушении
Мерсибо за совет, но я и сам догадываюсь, чего не надо.

Боргил Храванон   21.07.2018 22:33   Заявить о нарушении