обучен
Со всеми бедами знаком,
Стать обещаю самым лучшим,
И самым верным мужиком.
Не мог любя я ненавидеть,
Лишь потому, что сам любил,
И никого не мог обидеть,
Все потому, что с Богом был.
Судьба, злодейка, ну и что же,
Ее ведь тоже приручал,
Любовью жизнь свою итожа,
Имел и свой родной причал.
Когда слетала с башни крыша,
А счастье таяло во мгле,
Тогда я голос Бога слышал,
Живя с любовью на земле
О прошлом нету сожаленья,
За то ,что пламенем горю,
А за минуты вдохновенья,
Сегодня вас благодарю.
За то, что мы сегодня с вами,
В любви к согласию пришли,
пускай летят над головами,
На юг, устало журавли.
Свидетельство о публикации №118072107899