Разве не гордыня разлучила Любовь???

Посмотри в мои глаза карии,которые влюблены в тебя,
там нет никого,славянка любимая,кроме тебя, родная.
Пустота в улыбке моей,если я не улыбаюсь только тебе.
Счастье могут искать многие,но найдут ли счастье???
Богиня!!!Поцелуй сердце мое,ибо счастье свое я нашел в тебе...


Рецензии