Снова превратись в застывший портрет

Снова превратись в застывший портрет
И я хочу сказать прошлому нет.
Не преследуй больше меня
И я не хочу вернуть ни дня.

Не хочу слушать твои мольбы
И ты должен быть в поисках новой судьбы.
Пусть звенит тоска в тишине
И не появляйся ночами в окне.

27 июля 2016, Москва


Рецензии