Ах, Сима, милая, как душно

Ах, Сима,
Милая,
Как душно!
А ты, хорошая,
Послушна,
Дождь собирается,
Пойдёт,
И он, конечно.
Нас спасёт.
Спасай нас,
Дождь, спасай!
Пошёл,
Дождались.
Поливай!
21 июля 2018 года.


Рецензии