Вы, посмотрите, облака
Бегут, бегут - повсюду.
Как - будто чудо мастерства -
Всё сделано природой.
Бегут, бегут туда - сюда -
Немного подурачясь.
Срывает, вновь, картину ту -
Шалун - тот ветерочек.
Картина новая уже -
Смотри - она другая.
Не успеваю я за ней -
Играет, как шальная.
Вот закружилось она -
Смешно мне просто стало.
Как непослушная она -
Вся крутится... Такая.
И вижу я другой её -
Спокойной, но весёлой.
Поплыла тучка всё быстрей -
Исчезла она вскоре.
Свидетельство о публикации №118072107758