Как корабль плывет в водах, душа моя в твоей Любви

Как корабль плывет в водах,душа моя в твоей Любви,
а твоя Любовь, как лекарство от моих всех ненастий.
Тело мое страдает,любимая,в этих страданиях меня не вини,
влюблен я в тебя,о та,в глазах моих,которой нет прекрасней...

Узел, который связывает нас,узел Божий,который не разорвать:
даже мудрым умам мою Любовь,мудростью ихней просто не понять.
Потерялся в Любви твоей я,потерялся ни где-то там,а в Любви.
И перед Творцом когда предстанем,во всем меня,мессию Любви,вини...


Рецензии