Думая о вечности
Спешил желаниям потокая
Успеть отметиться везде:
В работе, в спорте, в творческой стезе,
И вроде бы все успел я в бытии,
Но жизнь неповторимая такая
Проносится в беспечной суете.
И в ней поток страстей велик
В нескончаемом в наш чудо век.
И чувства тратим мы порою за гроши,
Но забываем, у нас одна душа в пути ...
Свидетельство о публикации №118072100077