Ты, с моря..

Ты, с моря будто!
Бриза свежесть!
Как дуновение ветерка!
Природы Леди Совершенство!
В Тебе до черточки видна!
Такие нимфы лишь в сказаньях!
Суровых викингов живут!
Глаза волшебницы сияют!
Их свет нордический приют!
Спи сладко Снежной Королевой!
Как эдельвейс среди снегов!
Пусть белоснежный фон постели.
Чуть оттеняет плоти зов!
Лишь подчеркнув сиянье тела!
Прозрачность кожи глубины!
Спокойной ночи СОВЕРШЕНСТВО!
До восхищения зари!


Рецензии