Ты проснулся среди ночи

Ты проснулся
Среди ночи,
Организм
Чего-то
Хочет.
Сказки,
Нежности
И ласки.
Тайной
Страсти
Без огласки.
Или есть
Другие
Краски.
Ты уж,
Назови.
Да, небось
Любви.
21 июля 2018 года.


Рецензии