Зажигала в сумерках я свечи

Я так тебя ждала.
Зажигала в сумерках я свечи.
Дождинки мокрые в окно стучали.
То был не забываемый наш вечер.

Ты на руках меня приподымал.
Кружил по комнате,как в вальсе.
Кружилась кругом голова.
И вечер был,как в сказке.

И все преграды нипочем.
Мне были на пути моем.
Был ты и я и были наши вечера.
Два сердца бились в унисон.
Была реальность,а не сон.


Рецензии