Сердце твое разве не сердце мое???

Сердце твое разве не сердце мое???
амазонка гуннская,Богом мне даренная.
Ты такое счастье любимое мое,
словами не описать,создание прекрасное...

Ты страсть огня Любви моей,ты светящая моя Луна,
только Солнцу гонятся за Луной одному честь дана.
Звезды плывут по своим границам,их не нарушая,
они любят законы Творца,любимая,а я люблю тебя...

Пусть льются на голову мою дожди жизненных бед,
любить тебя верно,я Создателю, одну вечность, дал обед.
Поливал только один цветок я,цветок Любви в мире всегда,
этот цветок ты и я,и пока есть Бог,
не засохнет этот цветок никогда...

Так слушай концовку Любви этой,внимательно слушай:
Бог,такой импровизатор,что одно из Его имен,Случай.
Любовь свыше дана мне,проси,океаноглазая,и приказывай.
Такой чистой будь, какая ты есть,и не важен мне ни ад и ни рай...


Рецензии