Редкая страсть...
Старомодные учения.
Старомодное шитье,
Старомодное нытье.
Старомодные одежды,
Старомодные надежды...
Редкая страсть,
Дикая власть.
Советский герой,
Полный покой.
Что это было ?
Глаза Чикатило....
Свидетельство о публикации №118072107537