Если бы
Людскую низость бы сжигала.
А если б стать пришлось дождём,
То всходы добрые б питала.
А если бы была землёй,
То только вечно плодородной,
А довелось бы стать травой,
То лишь некошеной свободной.
Была бы если я волной,
То скалы бы не разрушала,
А стала б пеною морской,
В богинь бы женщин превращала.
Когда бы я была луной,
Светила солнцу бы подобно.
А если стать пришлось б звездой,
То для кого-то путеводной…
Свидетельство о публикации №118072107499
Какие светлые Ваши помыслы. Пусть всё задуманное сбудется!
С теплом и уважением,
Людмила.
Людмила Кочегарова 31.07.2018 19:11 Заявить о нарушении
С искренностью и теплом)))
Тамара Дадаева 31.07.2018 21:56 Заявить о нарушении