Я люблю бродить один...
По полям и перелескам,
И берёз смотреть подвески
После зимних-то седин...
Я люблю бродить один.
Я люблю бродить один
В вечер знойный и игривый,
Слушать речки переливы
У трепещущих осин...
Я люблю бродить один.
Я люблю бродить один
И дышать прохладой неба,
После изумрудов лета
Видеть краски луговин...
Я люблю бродить один.
Я люблю бродить один,
Следом шить просторы снега,
И смотреть с крутого брега
В синеву седых глубин...
Я люблю побыть один.
Свидетельство о публикации №118072107498
Ника Норд 23.12.2018 01:55 Заявить о нарушении