Облака
Растекаются и тают.
Это просто чудеса -
Завораживая снова.
Я смотрю опять на них,
Как читаю книгу.
Все плывут. Они. Куда?
Я о них - не знаю.
Вот драконы поползли -
И исчезли тут же.
И плывут по небу все -
Веселя, всех, снова.
Ухмыляется там кто - то -
Борода его видна.
И штурмует кто - то крепость,
Как загадочна она.
Паруса плывут по небу -
Покоряя океан.
Грустно мне и одиноко -
Не могу я быть, ведь там.
Свидетельство о публикации №118072107490