в холодной комнате

в холодной комнате застыла тишина
здесь жутко одному ты не осталась
нам было хорошо еще вчера
сегодня безысходность и усталость
я в зеркало разбитое смотрю
а по полу осколки словно слезы
разбрызганные капли на ветру
рассыпанные лепестками мертвой розы
а за окном бессмысленная жизнь
прокуренные серые и злые
многоэтажек смотрят этажи
воткнув в асфальт глаза свои пустые
осталось только несколько шагов
и я срываюсь в пропасть из пролетов
в разинутую пасть ступеней как зубов
я грустный символ вечных перелетов


Рецензии
Леша женись

Геннадий Фурса   30.08.2018 14:08     Заявить о нарушении
я хочу по взаимной любви...а это-совсем сложно

Алексей Булавин   06.09.2018 21:26   Заявить о нарушении