Связь

Ты всё знаешь, мой друг,
И пустое - на йоту лукавить.
Это лёгкое эхо -
что компаса точность в ответ...
наплевать на ландшафты -
пустыни, и горы, и дали,
стрелка смотрит на север,
И так бесконечное множество лет.


Рецензии