Выпью я бокал вина
Мне так хочется вернуть тебя обратно.
Я во сне прошу,не уходи,вернись.
Хоть на минутку задержись.
Я не искала идеала.
Любила искренне тебя.
Судьба меня не пощадила.
Мосты меж нами развела.
Рана ноет,никак не заживет.
Мы столько сколесили.
Вдвоем дорог с тобой.
И мне всегда казалось.
Что Мир лишь твой и мой.
Пусть от боли ноют раны.
Выпью я бокал вина.
Стану я немножко пьяной.
Может быть затихнут раны.
Станет меньше боль моя.
Свидетельство о публикации №118072107350