Весь народ трудиться рад... По поводу Пенсионной Р
Ради нищенских зарплат
Богатеют олигархи
Не коснётся их дефолт
Деньги пущены в Офшор
И бессильны наши БАНКи
Потому что у Руля
Туалетом их стращая
Замочить там всех пытаясь
Встал "царёк" слезу роняя,
Души наши умиляя,
В белокаменной Кремля
Радуйся святой народ
Пенсии вам выдаст Бог.
22. 07. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118072107343
Михаил Кацовский 22.07.2018 12:18 Заявить о нарушении
Спасибо Миша.
Впрощ 30.07.2018 15:08 Заявить о нарушении