Тихий наблюдатель
За теми кто проходит мимо,
Они наверное не знают,
За ними, кто-то наблюдает,
Хотя, ты смотришь на прохожих,
И только думаешь о том,
Что друг на друга все похожи,
Тебе нет дела до людей,
Ты просто делишь их на пол,
Идут там женщины, мужчины,
Пускай они проходят мимо,
Идут все по своим делам,
А ты сидишь и наблюдаешь,
Себя как будто развлекаешь,
А чем? Пока и сам не знаешь,
Сидишь тихонько наблюдаешь.
Свидетельство о публикации №118072107317