приснись мне
Почему, я не знаю
Сердце давит ключицы
Я почти умираю
-
Ты не снишься мне больше
Я готова заплакать
Только слезы не льются
Иду молча на плаху
-
Почему же так больно?
Я ж сама так просила!
Ты приснился однажды
Сон я в сердце впустила
-
Свидетельство о публикации №118072107315