Клушка
На коршуна клушка бросается яро,
Цыплёнка любимого он утащил.
Тот крылышки белые только расправил,
Теперь же нигде ты его не ищи.
Беспомощно мечется клушка, кудахчет,
Утеря такая, безмерна, видна.
Ни кто не страдает, ни кто так не плачет,
Как мама лишь плачет по сыну одна.
Потом поутихла, цыпляток скликала
И каждого клювом касалась она.
По имени, словно всех их называла,
Вдруг ласковей курица стала сама.
Свидетельство о публикации №118072107301
Можно сделать выводы и поучиться.
С Уважением и теплом.
Углинская.
Елена Углинская 29.03.2020 16:40 Заявить о нарушении
С уважением и удачей.
Пётр.
Пётр Белов 2 31.03.2020 07:53 Заявить о нарушении