Пью, курю - проходят годы
Литры кофе и чифира.
Вдруг во сне заходит кто-то
В полутёмную квартиру.
Я пытаюсь приглядеться:
Кто там в гости ? Ну-ка, ну-ка -
А заходит в гости сердце:
"Ничего, что я без стука ?"...
Свидетельство о публикации №118072107281
Добра Вам и удач!
С теплом,
Ольга
Ольга Васильевна Васильева 22.12.2018 08:42 Заявить о нарушении